廣西新聞網 > 3C頻道 > 賣場 > 正文

靈耀14s銀露白 輕薄筆記本中的國色擔當

2021年08月26日 10:56 來源:南寧新聞網 編輯:黃勇椋

  在中國傳統色里,有很多讓人遐想、充滿意蘊的顏色:緋紅、絳紫、黛青、姜黃、果灰等,這些顏色的命名無不顯示著傳統文化的魅力。當中國美學遇到國潮科技,會誕生怎樣精妙的匠心產品呢?

  華碩靈耀從傳統色中汲取美學靈感,獨創山川黛、銀露白色彩。在一眾輕薄筆記本市場里,華碩靈耀14s從配置到設計細節,從制作工藝到一系列的智能操控,可謂是集性能配置、外觀設計于一體的商務輕薄本佼佼者。再加上獨特的東方美學注入,華碩靈耀14s銀露白用匠心制作帶來典雅的科技美學體驗。

  源于詩句“露沾蔬草白,天氣轉青高”的銀露白色不僅是對自然之色的還原,也是對匠人精神的致敬,似紫非銀,精心調配的定制色,簡練線條勾勒當代經典國潮風范。靈耀14s在國潮中訴說東方意蘊,以輕薄科技重現經典美學之巧思,時之號令,非遺中國色。

  圍繞“科技國潮新典范”的定位,華碩探尋傳統非遺中國色文化賦能品牌升級,展現東方中國色之美,特別是靈耀14s銀露白的色彩呈現,典雅別致,可以說是輕薄筆記本中的國色擔當。它采用精湛陽極上色工藝還原千年國色,向世人展示中國文化傳承千年的匠心技藝同樣也可以體現在現代科技上。

  流傳千年的東方審美與智慧,在外觀顏色上色過程中盡顯,靈耀14s通過30+道精湛工序印證科技色彩工藝,進行數十次反復打樣定義色彩標準,并通過20-30道工序計算標準量產數值范圍。

  除了新國潮的外觀設計,華碩靈耀14s同樣也是不凡的實力派:以其越級超輕薄的機身和均衡性能的配置,火速成為商務人士的首選。靈耀14s輕薄本搭載第11代英特爾酷睿處理器、銳炬Xe顯卡、高頻雙通道內存,助力顯卡性能充分釋放。同時,它還搭載了67Wh的超大容量電池,外出辦公一整天不用負重帶充電器。此外,靈耀14s裝有NumberPad 2.0,將觸控板和數字小鍵盤2合1,可一鍵開啟或關閉,使用極其方便。

  流暢的操作體驗外加時尚簡約的設計和超長續航能力,無論是視頻會議多開,還是出差長途辦公,靈耀14s都能夠輕松應對,自上市以來,它在商務職場圈中的出鏡率呈現出跳躍式上升。同時,華碩靈耀14s銀露白采用USB-C便攜式快充,最快可在49分鐘內快速充電60%,給人說不盡的悠然自得。高性能、長續航、超便攜的靈耀14s,是助力職場的商務首選。

  華碩靈耀14s銀露白憑借國潮新色和簡練機身廣為人知,并依靠超高性價比和先鋒性能收獲了良好的口碑。國潮文化和傳承技藝讓許多人對靈耀14s充滿好感,它用現代科技的方式呈現經典,已然成為了弘揚中國傳統文化的國色擔當、輕薄筆記本中的“科技國潮新典范”。

>>更多精彩圖集推薦
在线亚洲视频自拍视频