廣西新聞網 > 3C頻道 > 賣場 > 正文

搭載地表最強驍龍888 Plus 騰訊ROG游戲手機5s性能炸裂

2021年08月26日 10:55 來源:南寧新聞網 編輯:黃勇椋

  核心賣點:

  1. 高通驍龍888 Plus 5G移動平臺、5nm制程工藝、主頻3.0GHz、32TOPS算力

  2. 三星AMOLED 電競屏、144Hz/1ms 、pixelworks 芯片、HDR10+ 認證、360Hz原生觸控采樣率、Delta E< 1

  3. AirTrigger超聲波雙肩鍵、十種體感操控

  4. 6000mAh快充電池、側邊中置的定制接口、前置雙正向立體聲揚聲器

  年初騰訊ROG游戲手機5橫空出世,機皇級的性能配置,創新性的六指操控,將游戲手機設計推向全新高度,把專業級的手游體驗帶給玩家,京東平臺618第一的銷量好成績,首屆和平精英PSI比賽國內外主播的好評盛贊,便是它實力的最佳佐證。

  執著于超越的ROG并未滿足于此,ROG立足玩家對更好體驗的無止境追求,全新推出再度超越期待的騰訊ROG游戲手機5s系列,升級搭載高通驍龍888 Plus 5G移動平臺,8月18日上午10:00京東京爆新品日開啟預約,8月24日上午10:00正式開售,同時支持最高12期免息。以最新旗艦SoC的強勁性能為手游玩家帶來前所未有的電競級游戲體驗。

  驍龍888 Plus 性能升級機皇再現世

  高通驍龍888 Plus 5G移動平臺是最新的旗艦SoC,相比高通驍龍888 5G移動平臺,其主頻提升至3.0 GHz,AI提升20%,實現了每秒 32萬億次(32TOPS)的強大算力,游戲性能極為兇猛,可輕松高幀率運行《原神》《和平精英》等手游大作,游戲體驗更為順暢。

  而且,騰訊ROG游戲手機5s內置矩陣式液冷散熱架構5.0,內部布局以3D真空腔均熱板與雙大型石墨烯實現散熱效果的提升,為高通驍龍888 Plus 5G移動平臺快速降溫,保證玩家長時間激烈作戰時,仍能穩定維持游戲幀率,暢快游玩,杜絕畫面卡頓。

  144Hz三星電競屏 迅如奔雷制敵更精準

  為讓強悍游戲性能帶來的高幀畫面疾速呈現,騰訊ROG游戲手機5S全系標配三星AMOLED 電競屏,擁有144Hz刷新率與1ms響應時間,最高每秒可顯示144幅畫面,帶給玩家流暢無拖影的視覺體驗。而360Hz的原生觸控采樣率,更是讓觸控操作順滑無比,為決勝手游戰場平添助力。

  這塊高素質屏幕的色準Delta E< 1,通過了HDR10+ 認證,呈現飽滿絢爛的顏色,并能獲得最佳的黑度和高亮效果,游戲場景暗處的細節都可以精準顯示。在Pixelworks 芯片的支持下,還能進一步強化視覺效果,其將普通的SDR畫面轉換為HDR畫面,以此提升畫面的亮度范圍與色彩表現力,在讓游戲細節呈現更為豐富的同時,也讓游戲畫面更為流暢,更具層次感。

  2*3超聲波肩鍵 電光火石盡在指尖

  不只是性能與畫面,操控增益對于普通玩家來說是重大福利,能夠更容易的打出高端操作。騰訊ROG游戲手機5s升級了AirTrigger超聲波2×3肩鍵,點擊+速滑 ,單側可以實現3個點擊映射,更多的操控可能可以讓玩家更加自由的自定義適合的鍵位在戰斗身法和視野調整上更加靈活,輕松解鎖食指戰力,熟練掌握后,游戲技巧將大獲提升,快人一步打出高階操作。

  加裝酷冷風扇5的騰訊ROG游戲手機5s,還能進一步解鎖雙背鍵體驗,讓其他手指也能參與到操控當中,真正實現“人機合一”,在競技游戲中秀出毫無間隙的暴風連招。

  橫控游戲系統 只為純粹手游而生

  除此之外,專為手游優化設計的騰訊ROG游戲手機5s,不僅支持65W快充技術,還擁有6000mAh(typ)快充電池與側邊中置的定制接口,實現了超長續航的同時,也讓充電與玩游戲“兼得”,玩家再無線纜繞手的困擾。而橫屏時左右兩邊對稱的正向雙立體聲揚聲器,由瑞典音頻專家Dirac調校,擁有動人音質與強大聲場,在體驗《穿越火線》等FPS游戲時,可讓玩家不戴耳機也能輕松聽聲辯位,快速鎖定目標。

  Pro版本加持 解鎖進階游戲體驗

  本次除發售騰訊ROG游戲手機5s外,更有進階版——騰訊ROG游戲手機5s Pro同步上市。其外包裝不同于常規版本的四方盒包裝,而是采用六棱柱包裝,進一步彰顯酷炫個性。在保留驍龍888 Plus芯片、144Hz三星屏幕等所有強悍配置的同時,Pro版本還增設ROG Vision炫彩個性視窗,不僅可由玩家自由定制顯示畫面,還能與眾多如熱門手游互動,如王者榮耀三殺、五殺、獲得勝利等都有專屬的燈效,帶來更為沉浸的電競氛圍。此外,騰訊ROG游戲手機5s Pro更配置雙腰鍵觸控,無需任何加裝便可解鎖“六指戰斗模式”,讓游戲操控與游戲互動體驗再獲提升。

  騰訊ROG游戲手機5s全面采用尖端硬件,經騰訊游戲深度定制后,進一步提升硬件的運算調配能力,保證了高幀率游戲的穩定運行,值得手游愛好者選購入手。

>>更多精彩圖集推薦
在线亚洲视频自拍视频