廣西新聞網 > 3C頻道 > 賣場 > 正文

靈耀X雙屏的100種玩法,你知道幾個?

2021年07月25日 16:46 來源:南寧新聞網 編輯:黃勇椋

  靈耀X雙屏的主副屏協同方式極具酷炫,極大提升工作效率,但大部分用戶并沒有get到很多主副屏的使用技巧,今天這篇文章為大家開拓思路,發掘靈耀X雙屏的更多玩法。

  程序編寫快意碼農

  靈耀X雙屏的主副屏協同效果,對編寫程序時沒有另外的設備進行輔助,體驗和效率都會大大降低這一痛點非常友好。主屏負責程序編輯器編輯程序代碼,副屏則在終端、瀏覽器等冷窗口待命。兩塊屏幕卻能切割出更多的功能模塊,一鍵切換主副屏的操作更是方便。

  手繪壁紙隨心畫畫

  許多手繪畫手對設備要求極高,我們來看看用靈耀X雙屏進行手繪是怎樣的體驗。

  主屏用于初繪草稿,并總覽畫面效果。再利用副屏進一步調整草稿細節、上色。最后用PS后期調整局面細節和光線效果,主副屏均可進行。

  除了普通插畫,用靈耀X雙屏進行板繪插畫創作也是信手拈來。

  第一步:線稿階段,可一鍵開啟靈耀X雙屏本自帶的Control Panel控制面板,它可以自定義常用快捷鍵,調整畫筆、畫布大小、顏色色盤,涂層透明度等一系列直達控件。

  第二步:上色階段,將色環、畫筆放置于副屏位置,單手可選取對應色彩。

  最后的效果,是不是很驚艷!

  辦公輕松效率飛增

  制作PPT時候,主屏用來尋找參考素材,副屏建立素材庫。然后用副屏打開寫好的word文檔,同步復制黏貼到主屏的PPT上,再利用主屏放大素材細節,可以將PPT常用快捷鍵置于副屏。播放PPT時,主屏作為PPT的正常播放,副屏可用來展示下一頁幻燈片以及備注。

  靈耀X雙屏支持多任務、多窗口開啟,辦公、娛樂雙管齊下;一鍵關閉副屏,多辦公軟件交互調配使用,飛書、網頁、資料制作、微信等高效調配。靈耀X雙屏讓職場人和內容創作者的生產力更便攜、更高效、更精彩。

  配置性能方面,靈耀X雙屏也是個中強手:搭載了第11代英特爾酷睿 i5處理器、Xe銳炬顯卡、16G雙通道內存和512GB的固態硬盤,高端的配置不僅滿足了日常工作的穩定性,還能在復雜軟件運行的情況下保證優秀的渲染。華碩研發的AIPT技術,還可與英特爾第11代處理器完美配合,以更智能的方式在需要時提升性能。

  即使在高端配置+雙屏設計下,華碩靈耀X雙屏的整個機身薄至15.9mm,重量也僅約1.55kg。輕薄的同時,靈耀X雙屏還擁有70Wh高容量快充電池,PCMark實測續航時間可達到約12小時,外出或者居家辦公完全可以支撐一整天的使用。

  作為一款創新性雙屏筆記本,華碩靈耀X雙屏強悍的配置和高顏值的機身為高端商務人士提供了更大的辦公空間,而雙屏的設計和其之間的平衡感,賦予了創作者更大的可能性,激發他們的想象力。

  除了上述玩法,靈耀X雙屏還可以一邊上班一邊炒股,一邊看劇一邊寫PPT,一邊刷榜一邊摸魚,靈耀X雙屏的玩法,你還有新招嗎?

>>更多精彩圖集推薦
在线亚洲视频自拍视频