廣西新聞網 > 3C頻道 > 賣場 > 正文

暑假上分利器 RTX3060顯卡加持天選2游戲本暢玩游戲

2021年07月25日 16:41 來源:南寧新聞網 編輯:黃勇椋

  炎炎夏日,終于迎來了學生黨們翹首期盼的暑假,尤其是對于準大學生而言,這個假期既沒有繁重的暑假作業,也不用去上補習班,反而可以經常和好友開黑打游戲,因此,擁有一臺各方面都很優秀的游戲本顯得尤為重要,不僅讓準大學生們愉快度過假期生活,還能幫助他們度過全新的大學生涯,可以說是兩全其美。推薦用戶選擇這款搭載全新11代英特爾酷睿處理器以及NVIDIA GeForce RTX 3060顯卡的天選2游戲本。

  強悍性能 暢玩3A游戲

  天選2游戲本搭載全新11代英特爾酷睿i7-11800H處理器,基于Tiger Lake架構和10nm工藝制程,擁有8核心16線程設計,大幅提升單核心性能和多核心性能,不管是玩游戲、直播還是創意工作都能輕松運行。顯卡選配NVIDIA GeForce RTX 3060光追顯卡,采用全新的NVIDIA Ampere架構,支持第2代RT Core以及第3代Tensor Core,提供更加先進的光線追蹤技術及強大的AI算力,在開啟DLSS 2.0深度學習超級采樣技術后,《賽博朋克2077》的幀率可穩定在60幀左右,《守望先鋒》也能取得225幀的出色成績。此外, RTX 3060還支持NVIDIA Reflex技術,可以有效地降低游戲延遲,助力玩家時刻快人一步。

  除了強悍的性能配置,天選2游戲本的存儲功能也非常強大。其搭載16GB DDR4 3200MHz疾速內存,游戲加載、場景轉換可做到秒速響應;512GB NVMe SSD加持,可以輕松裝下數十款本體較大的3A游戲,并預留一個M.2接口,拓展更方便。

  疾速刷新 掌控戰場動態

  強悍的性能配置提供充足火力,高素質屏幕則讓玩家掌控戰場一舉一動。天選2游戲本選配一塊15.6英寸的240Hz高刷新率IPS電競屏,對游戲畫面流暢度的提升毋庸置疑。支持Adaptive Sync防撕裂技術,有效防止畫面撕裂、拖影等現象,還支持DC調光,拒絕閃屏現象,不管是看番追劇、準備課業還是打游戲都能擁有更加舒適的視覺觀感體驗。值得一提的是,該屏幕覆蓋100% sRGB色域,色彩豐富飽滿,為玩家呈現出更加真實且絢麗的廣闊視界。

  次元設計 激萌火力全開

  作為一款主打二次元的游戲本,天選2游戲本的顏值設計亦是打破傳統游戲本傻大粗的固有印象,其機身表面采用活力四射的的魔幻青和神秘冷酷的日蝕灰兩款神仙配色,搭配A面質感出眾且設計獨特的“TX”LOGO,次元屬性爆棚的高顏設計瞬間俘獲眾多少年少女的芳心。底部采用特有的量子蜂巢設計,為機身增添一絲魔幻機甲質感,配合機身內部的冰川散熱架構,為激萌火力提供持久保障。

  全新11代酷睿處理器搭配RTX30系顯卡的強悍配置、240Hz刷新率的高能電競屏幕、潮酷時尚的機身設計以及高效散熱能力,天選2游戲本在各方面配置上都擁有不俗的表現,非常適合學生黨和游戲黨入手。

>>更多精彩圖集推薦
在线亚洲视频自拍视频